Никто не говорит о том, насколько хороша ваша команда

БОЛЬШЕ: Зимние встречи 2019 – все, что вам нужно знать о четырех днях в Сан-Диего

Шейн Викторино и Йохан Сантана – это всего лишь два примера игроков, которые были отобраны на драфте по Правилу 5 и сделали очень успешную карьеру в высшей лиге.

Вот все, что вам нужно знать о взносе 2019 года: 

Что такое проект Правила 5 2019 года?

В драфте Правила 5 есть немного технических деталей, но суть такова: игроки в системе низшей лиги, которые не включены в состав команды из 40 человек, имеют право быть выбранными другой командой с несколькими квалификациями:

– Игроки, подписавшие контракт со своим нынешним клубом в возрасте 18 лет или младше и имеющие пятилетний опыт, имеют право быть выбранными, если они не входят в список из 40 человек.

– Игроки от 19 лет и старше, имеющие четырехлетний стаж, 1хбет альтернативный сайт также имеют право на участие.

После того, как игрок выбран, команда, выбирающая игрока, должна заплатить 100 000 долларов клубу, из которого выбран игрок. Выбранный игрок должен оставаться в составе команды из 25 человек в течение года. В противном случае он возвращается в свой первоначальный состав за 50 000 долларов.

Команда может сделать выбор только в том случае, если ее состав из 40 человек не заполнен.

Когда выйдет проект Правила 5 2019 года?

Проект Правила 5 состоится в четверг, 12 декабря, в полдень по восточному времени (9:00 по тихоокеанскому времени). 

Правило 5 Проект приказа от 2019 г.

Порядок драфта по Правилу 5 – это обратный порядок турнирной таблицы регулярного чемпионата 2019 года:

1. Тигры2. Иволги3. Марлинс4. Члены королевской семьи5. Блю Джейс6. Моряки7. Пираты8. Падрес9. Скалистые горы10. Ангелы11. Уайт Сокс12. Красные13. Гиганты14. Рейнджерс15. Филлис16. Детеныши17. Ред Сокс18. Даймондбэкс19. Мец20. Пивовары21. Кардиналы22. Граждане23. Индейцы24. Лучи25. Храбрый26. А27. Близнецы28. Янки29. Доджерс30. Астрос

Правило 5 Выборы на драфте 2019

В драфте Правила 5 2019 года было сделано одиннадцать выборов для высшей лиги.

1 тур:

Выбирать Команда Игрок Должность Организация Уровень
1 Детройт Тайгерс Рони Гарсия RHP Нью-Йорк (AL) Тройной-А
2 Балтимор Иволги Брэндон Бейли RHP Хьюстон Тройной-А
3 Майами Марлинс Стерлинг Шарп RHP Вашингтон Тройной-А
4 Канзас-Сити Роялс Стивен Вудс мл. RHP Тампа Бэй Тройной-А
5 Торонто Блю Джейс Нет выбора
6 Сиэтл Маринерс Йохан Рамирес RHP Хьюстон Тройной-А
7 Питтсбург Пайрэйтс Нет выбора
8 Лос-Анджелес Энджелс Нет выбора
9 Чикаго Уайт Сокс Нет выбора
10 Цинциннати Редс Марк Пэйтон ИЗ Окленд Тройной-А
11 Сан-Франциско Джайентс Дэнни Хименес RHP Торонто Тройной-А
12 Техасские Рейнджеры Нет выбора
13 Филадельфия Филлис Вимаэль Мачин SS Чикаго (Нидерланды) Тройной-А
14 Чикаго Кабс Тревор Мегилл RHP Сан Диего Тройной-А
15 Бостон Ред Сокс Джонатан Арауз SS Хьюстон Тройной-А
16 Аризона Даймондбэкс Нет выбора
17 Милуоки Брюэрс Нет выбора
18 Вашингтон Нэшнлс Нет выбора
19 Тампа Бэй Рэйс Нет выбора
20 Атланта Брэйвс Нет выбора
21 год Окленд А Нет выбора
22 Миннесота Близнецы Нет выбора
23 Лос-Анджелес Доджерс Нет выбора
24 Хьюстон Астрос Нет выбора

Раунд 2:

Выбирать Команда Игрок Должность Организация Уровень
1 Детройт Тайгерс Нет выбора
2 Балтимор Иволги Майкл Ракер RHP Чикаго (Нидерланды) Тройной-А
3 Канзас-Сити Роялс Нет выбора
4 Сиэтл Маринерс Нет выбора
5 Цинциннати Редс Нет выбора
6 Чикаго Кабс Нет выбора
7 Бостон Ред Сокс Нет выбора

Почти треть сезона MLB 2020 года иволги уверенно участвуют в споре с дикими картами, и у Дилана Банди наконец-то наступит прорывный сезон, которого фанаты Балтимора ожидали с тех пор, как он был под четвертым номером в драфте MLB 2011 года. . 

Обе эти вещи верны, но они совершенно не связаны. Потому что, по-видимому, у 2020 года все еще есть несколько потрясающих моментов в рукаве. Мало что может быть более ошеломляющим, чем «Иволги» – команда, проигравшая 227 игр за последние два сезона, пробившись в постсезон.

Но, ребята, это могло случиться. 

БОЛЬШЕ: Временный дом Блю Джейс был стартовой площадкой

Мечтать – это нормально, фанаты Иволги. Надеяться можно, сумасшедший Кэмден. В этом спринте сезона с расширенной системой плей-офф, которая позволит более чем половине лиги сыграть как минимум два постсезонных соревнования, можно считать, что ваша любимая команда может дойти до октября. 

Согласно методике Baseball-Reference, перед игрой в четверг с Филлис со счетом 9-7 в сезоне «Иволги» имеют шанс 52,1% выйти в плей-офф. И в «наиболее вероятном сценарии» веб-сайта Иволги занимают последнее место в AL. Показатели FanGraphs и Baseball Prospectus не так высоки – 11,9% и 21,3% соответственно, но они выросли с 0,2% и 0,1% в начале сезона соответственно. 

Прежде чем мы посмотрим, что происходит в Ориол-парке, давайте сначала взглянем на команды по завершению сезона 2020 года. Вместо пяти команд от каждой лиги – трех победителей дивизиона и двух wild card – у нас будет по восемь от каждой лиги.

Очевидно, что в турнире участвуют три победителя дивизиона. Затем автоматически попадают три команды, занявшие вторые места в каждом дивизионе. Последние два места достанутся двум оставшимся командам с лучшими рекордами. Так что это значит для иволги? 

Давайте рассмотрим реалистичные сценарии, основанные на уровне талантов и текущем положении дел. Янки и Лучи, вероятно, займут два автоматических места на Востоке. В Центре – при всем уважении к «Тиграм», которые сыграли хорошо – две верхние позиции, скорее всего, достанутся «Близнецам» и либо «Уайт Сокс», либо индейцам. На Западе пятерки вполне законны, и было бы очень удивительно, если бы Astros продолжал колебаться около отметки 0,500. 

Так что остается два пятна. Давайте присоединим одну к другой центральной команде (Кливленд или Чикаго), что означает, что Иволги (опять же, 9-7) борются с этими командами за последнее место: Тигры (9-7), Рейнджеры (8-9), Royals (8-11), Blue Jays (6-9), Angels (7-12), Mariners (7-13) и Red Sox (6-12).

Это возможно, люди. 

БОЛЬШЕ: Зак Грейнке намеренно дал чаевые и все равно выходил

Помните, что с участием восьми из 15 команд им не нужно играть до уровня, эквивалентного сезону с 90 победами (0,556 процента побед), который часто требуется для выхода из поля с пятью командами. Все, что около 0,500, является претендентом. Вот процент побед для восьмой лучшей команды в AL за последние пять лет. 

2019: Рейнджерс, 0,481 2018: Ангелы, 0,494 2017: Рэйс / Роялс / Ангелы, 0,494 (три равных 5-го места) 2016: Янки / Астрос, 0,519 (оба делят восьмое место) 2015: Индейцы, 0,503 

Послушайте, нападение Иволги было очень хорошим. 

Как команда, «О» занимают второе место в основных дисциплинах в OPS + (119) и второе место в пробивании (0,465). Пять постоянных игроков имеют базовый процент 0,368 или выше. У них 65 дополнительных хитов в 17 играх (включая статистику их дисквалифицированной игры 9 августа против Nationals). В какой-то момент они должны полностью перестать играть Криса Дэвиса, что по умолчанию усилит нападение; ветеран имеет .434 OPS с одним RBI в 43 появлениях на пластинах.  

Подача была лучше, чем ожидалось, особенно в соревнованиях 10 августа, в которых персонал опубликовал 3,23 ERA в целом (пятое место в бейсболе). Алекс Кобб, довольно большое разочарование в его первые два года с Иволги, имеет 2,75 ЭРА в четырех запусках. Томми Милон был хорош в трех стартах (3,21 ERA / 2,75 FIP). КПЗ имеет твердые рычаги. 

И, опять же, сезон длится всего два месяца. Это не шестимесячная рутина. Мы прошли почти треть пути, и иволги в хорошей форме. Смогут ли они продержаться около отметки 0,500 в течение следующих семи недель? 

Наступает 2020 год, и все возможно. 

В прошлом месяце Высшая лига бейсбола окунулась в мир киберспорта, проведя мини-турнир для четырех игроков. "MLB Шоу 20." 

Оказывается, это был всего лишь намек на то, что должно было произойти, когда реальный мир бейсбола приостановлен, застряв в отключении из-за коронавируса. 

В пятницу, как несколько раз предсказывалось в статьях Sporting News, было раскрыто главное событие: полный киберспортивный сезон "MLB Шоу," играют 30 игроков высшей лиги, каждый из которых представляет свою команду. Мы разберем детали чуть позже, но в основном каждый игрок сыграет 29 "регулярный сезон" игр, а восемь лучших команд выйдут в плей-офф, по итогам которых "Мировая серия."

БОЛЬШЕ ESPORTS: результаты турнира игроков NBA 2K, расписание

Если это что-то вроде турнира с четырьмя игроками, то это должно быть очень весело. 

Амир Гарретт, звездный питчер-левша «красных», стал чемпионом мини-турнира, нокаутировав питчера «Близнецы» Тревора Мэя в своей первой игре, а затем победив в чемпионате победителя ЭЛ Сая Янга 2018 года Блейка Снелла. Снелл обыграл Хантера Пенса в своей первой игре. 

Информация о потоковой передаче приведена ниже, но источник MLB сообщил Sporting News, что другие варианты просмотра могут быть на горизонте. Мы, конечно же, предоставим вам эту информацию, как только она станет доступна. 

Лига игроков MLB The Show 20

Регулярный чемпионат: Круговая система. Каждая команда сыграет с каждой другой командой по одному разу, всего 29 игр – три иннинга за игру – на команду в регулярном сезоне. Регулярный сезон открывается 10 апреля и завершится 28 апреля.

Первая игра регулярного чемпионата: 21:00. ET, пятница, 10 апреля; Блейк Снелл (Лучи) против Амира Гарретта (Красные). Это матч-реванш к титульной игре мартовского мини-турнира для четырех игроков. Драма!

Плей-офф: восемь лучших команд выйдут в плей-офф, который начнется вскоре после окончания регулярного сезона и в значительной степени будет отражать плей-офф MLB. Первые два раунда – до трех, в «Мировой серии» – до пяти. 

Участники Лиги игроков MLB The Show 20

Лига состоит из 30 игроков MLB, каждый из которых представляет свою команду MLB. 

Diamondbacks: Джон ДюплантьеBraves: Люк ДжексонИволги: Дуайт Смит-младший.Ред Сокс: Эдуардо РодригесДетеныши: Ян ХэппУайт Сокс: Лукас ДжолитоКрасные: Амир ГарреттИндейцы: Карлос СантанаСкалистые горы: Дэвид ДальАстрос: Лэнс Маккаллерс-младший.Члены королевской семьи: Бретт ФиллипсАнгелы: Тай БаттриДоджерс: Гэвин ЛюксМарлинс: Райн СтанекПивовары: Джош ХадерМетс: Джефф МакнилЯнки: Томми КанлеЛегкая атлетика: Хесус ЛусардоГиганты: Охотник ПенсМоряки: Карл Эдвардс мл.Кардиналы: Мэтт КарпентерЛучи: Блейк СнеллРейнджеры: Джоуи ГаллоБлю Джейс: Бо БишеттГраждане: Хуан Сото

Ведущий: Роберт Флорес из MLB Network будет "комментировать, составлять резюме, анализировать и проводить интервью с игроками в течение сезона, в том числе до, во время и после игр, через MLB, MLB Network и платформы социальных сетей PlayStation », – говорится в пресс-релизе MLB. 

Параметры потоковой передачи “MLB The Show 20” Players League

MLB в соцсетях: Twitter, Facebook, YouTubeЛас-Майорес в соцсетях: TwitterMLB Games и VR: TwitchMLB.com: все 30 клубных сайтовСоциальная сеть MLB: Twitter, Facebook

Благотворительные пожертвования мальчикам & Клубы девочек Америки / Канады

Из выпуска MLB: "Высшая лига бейсбола, MLBPA и SIE пожертвуют 5000 долларов от имени каждого участвующего игрока в пользу мальчиков. & Партнер Girls Club в сообществе своей команды. Ставки на соревнование увеличиваются, поскольку игрок чемпионата получает дополнительное пожертвование в размере 25000 долларов для мальчиков. & Клуб девушек в его сообществе."

Несмотря на все проблемы, присущие самой выдающейся лиге бейсбола – а это было до пандемии коронавируса – стоит помнить, что бейсбол в его самой чистой и простой форме – это настоящее развлечение.

И хотя COVID-19 лишил нас многих бейсбольных радостей, это не значит, что радости не найти.

Показательный пример: это видео, на котором отец бросает мяч своему сыну и самым лучшим образом реагирует на то, как он бьет хомера над центральным полем.

Посмотреть этот пост в Instagram

1 мая 2020 года навсегда останется в нашей памяти! Для тех, кто следил за Эшем и его бейсбольным путешествием до сих пор, вы знаете, что произошло в этот момент! ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!! Беги через забор! Тоже неплохой выстрел! Время, проведенное перед нашим домом в прошлом месяце, принесло свои плоды! Так горжусь тобой, сынок! Следующая цель – ⚾️! С нетерпением жду сезона 2021 года! Также пришлось раскачивать его новую майку Рональда Акуна! Как хорошо вернуться !!!! #thankful #baseballlife #loveofthegame #asherthomas #fatherandson #firsthomerun # sctop10 @littlebigs_ @platecrate спасибо за вашу поддержку! @ ronaldacunajr13 # ronaldacuñajr @braves #gobraves #northgwinnett #bulldogs # 4yearsold #sandlottotheshow @mlbnetwork @ mlbcut4 #mlb @mlb @sportscenter @maruccisports #marucci

Сообщение, опубликованное Кори Уиллигом (@corymotivationbaseball) 1 мая 2020 г. в 11:33 PDT

БОЛЬШЕ: 15 вещей, которые нам больше всего не хватает в бейсболе, ранжированные

В этом видео так много всего, что можно полюбить, в том числе отсроченная реакция отца и сына на звон, эпический переворот битой, улюлюканье и крик отца на протяжении всего пути, нагнетание груди, крепкие объятия и отцовский рефрен. , "Ты сделал это!"

Все самое лучшее о бейсболе в одном 30-секундном ролике.

Ресивер Eagles Wide ДеШон Джексон пытается понять, почему антисемитский пост, который он опубликовал в Instagram на прошлой неделе, был таким неприятным для евреев.

В воскресенье Джексон принял приглашение посетить место нацистского концлагеря Освенцим, где почти 1 миллион евреев был убит в ходе немецкой кампании по уничтожению их религии. Его обещание посетить это место прозвучало в видеобеседе с пережившим Холокост Эдвардом Мосбергом.

"Я вырос в Лос-Анджелесе и никогда особо не общался с кем-либо из еврейской общины и мало знал об их истории." Джексон сказал по телефону. "Для меня это был такой мощный опыт, который позволил мне учиться и учиться."

Посмотреть этот пост в Instagram

Сегодня у меня была возможность поговорить с 94-летним пережившим Холокост мистером Эдвардом Мосбергом. Спасибо, мистер Мосберг, за ваше драгоценное время и понимание сегодня. Я использую это время, чтобы продолжить обучение и преодолеть разрыв между разными культурами и сообществами. & религии. ЛЮБОВЬ 2 ВСЕМ !!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …..

Сообщение, опубликованное Дезином Джексоном (@ 0ne0fone) 10 июля 2020 г. в 16:16 по тихоокеанскому времени.

БОЛЬШЕ: Футбольная команда Вашингтона скоро получит новое имя

Сообщение Джексона о еврейском народе на прошлой неделе включало цитату, которую он по ошибке приписал Адольфу Гитлеру, в которой евреи обвиняли в заговоре с целью "шантажировать" а также "вымогать" Америка как часть попытки захватить мир. Этот неправильный образ мышления исторически использовался для оправдания преследований евреев.

После первоначального полу-извинения, которое удвоилось за его поддержку сообщения, Джексон обратился к членам еврейской общины, чтобы понять, почему его пост был вредным.

"Я не тороплюсь, чтобы продолжить самообразование и преодолеть разрыв между разными культурами и сообществами. & религии" – написал Джексон в Instagram.

Вообще говоря, рейтинги власти – бесполезное занятие.

Мы получим это. Вы злитесь (или собираетесь рассердиться). о нет! Вашу любимую команду не уважают. СМИ вас ненавидят. Вы чувствуете себя обиженным. Никто не говорит о том, насколько хороша ваша команда. Ваша команда обязательно выиграет Мировую серию в этом году. 

Сохраните гневные твиты. Отложите ненависть, пожалуйста. Вот небольшой спойлер: все рейтинги сил основаны на точке зрения одного человека, подкрепленной комбинацией выбранных статистических данных в сочетании с проверкой зрения.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.